Skip to content

Aviso de privacidad

GRUPO REMAGUI CONSTRUCTOR, S. DE R. L. DE C. V.; está comprometido con la protección de los datos personales que obtiene en virtud de sus relaciones comerciales, laborales y personales; así mismo es responsable de su manejo, en el domicilio ubicado en boulevard luis donaldo colosio murrieta no. 203 – 5, fraccionamiento jardines de la concepción, c.p. 20120, aguascalientes, ags., e-mail: contabilidad.gruporemagui@gmail.com, teléfono (449) 912 6776.

 

Para efectos de cumplir con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), a toda la clientela le hacemos saber que los datos personales son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

GRUPO REMAGUI CONSTRUCTOR, S. DE R. L. DE C. V. por su relación continua con clientes, proveedores, consumidores y en general compradores de sus productos, se ve en la necesidad de recabar ciertos datos personales de los referidos en términos del artículo 15 de la LFPDPPP, tales como:

Nombre, Edad, Estado civil, CURP, RFC, Domicilio, Correo electrónico, Teléfono, Redes Sociales, Ocupación, Numero de Seguro Social, Historial Crediticio, Propiedades, Comportamiento Financiero y cualquiera otro que se derive de la relación comercial que lo une con esta empresa.

 

El otorgamiento de los datos anteriores se entenderá tácito cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, el titular de los datos no manifieste su oposición de acuerdo con el mismo.

 

Esta información es utilizada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que consagra el artículo 6 de la LFPDPPP y con la única finalidad de brindarle un mejor servicio en la relación comercial, informarle sobre nuevos productos, proveer los servicios y productos solicitados, cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes, evaluar la calidad del servicio o con fines estadísticos y cualquiera otro que se derive de la relación comercial que lo une con esta empresa.

 

Según el artículo 22 de la LFPDPPP, Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del siguiente procedimiento: 1) Preguntar por el C.P. LUIS ANTONIO ACEVEDO RIVERA, Responsable Departamento de Datos Personales, 2) Solicitar el formato Derecho Arco, 3) Llenar dicho formato y agregarle una copia de su IFE o INE y 4) Entregar los documentos al Responsable Departamento de Datos Personales y posteriormente dentro de los 15 días hábiles siguientes podrá acudir a la Empresa por el Acuerdo en el que la Empresa Responsable acepta la prohibición o limitación en el uso y divulgación de sus datos personales, siempre y cuando la solicitud cumpla con el procedimiento anterior y los requisitos de Ley.

 

Desde el momento en que usted inicia el proceso de prospección comercial, negocia o compra en esta empresa; a través de una forma electrónica o personalmente, acepta tácitamente que la empresa puede manejar sus datos personales sin limitación alguna más que las contenidas en la LFPDPPP. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, tales como diversas sucursales, filiales, matrices y empresas hermanas con la única finalidad de brindarle servicios y productos de calidad. Sin embargo, fuera de este supuesto NO HACEMOS TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

En nuestra página de internet www.gruporemagui.com  utilizamos Cookies y Google Analytics que nos posibilitan monitorear su comportamiento en la red y analizar las estadísticas y visualizaciones de nuestra página web, permitiéndonos brindarle una mejor experiencia de usuario y un mejor servicio al navegar en nuestra página.

Los datos personales que podríamos obtener de estas tecnologías en nuestra web son: horario en el que nos visita, secciones consultadas y tiempo de navegación. Si usted no desea utilizarlas podrá deshabilitarlas siguiendo los pasos en su respectivo navegador en la Barra de Menú / Ayuda.

GRUPO REMAGUI CONSTRUCTOR, S. DE R. L. DE C. V. se reserva el derecho de hacer cambios, modificaciones o enmiendas al presente Aviso de Privacidad para atender las reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o requerimientos legales, y procederá a darlo a conocer a las personas a través de su publicación en el Tablero de Comunicación de la Empresa.

 

 

Fecha última actualización: 6 de junio de 2022